Фамилија: Мальмфрида Малфрида Киевская Рюрикович Мономашич + Сигурд I Магнуссон "Крестоносец"

Из пројекта Родовид

Фамилија:83570

Родитељи

{{{Персон:30202}}}

{{{Персон:30650}}}

Деца

{{{Персон:268588}}}


Догађаји

Свадба: Норвежское королевство


Остали језици